Rabu, 26 Mei 2010

Derita Seorang tech - support

Diposting oleh Qonitah Labibah di 16.47 0 komentar
Seorang Tech Supp menanyai temannya yang baru saja diomelin bosnya . . .
B : Kenapa bos marah - marah ke lo .?
A : Tadi dia nanya ke gw via YM, gimana cara aktifin Stickey keys .
B : Emang lo jawab apa .?
A : Gw ketik aja “Press the shift 5x” (secara si bos kan orang bule)
B : Terus kenapa dia marah ?
A : Tombol F di keyboard gw lagi rusak . .

Jumat, 21 Mei 2010

Justin Bieber biography

Diposting oleh Qonitah Labibah di 20.01 0 komentar

Justin Drew Bieber (born March 1, 1994) is a Canadian singer. He began his professional career on YouTube, where he was discovered by his future manager, Scooter Braun. Braun flew Bieber to Atlanta, Georgia to consult with Usher and soon signed a record deal with Island. He is working on his debut album My World which will be released on November 17, 2009. Two successful pre-album singles have been released: “One Time” and “One Less Lonely Girl”, and both were Top 15 hits on the Canadian Hot 100 and Top 20 hits on the Billboard Hot 100. Justin Bieber was 12 years old when he entered a local singing competition in Stratford, placing in second. He taught himself how to play the piano, drums, guitar, and trumpet. In late 2007 Justin and his mother began posting videos on YouTube so that his family and friends that could not attend his performances would be able to view them, posting cover versions of songs by artists such as Usher, Stevie Wonder, Ne-Yo, Justin Timberlake and Michael Jackson. He was soon approached by a Toronto-based company called Rapid Discovery Media, who assisted him in running his YouTube and MySpace accounts, producing, editing and promoting his videos. After posting his rendition of Chris Brown’s “With You”, Brown personally called Bieber and congratulated him on his YouTube recognition.

Scooter Braun, a former marketing executive of So So Def, discovered his videos, and flew Bieber to Atlanta, Georgia where he met with R&B singer/songwriter Usher. A week later Bieber had the opportunity to sing for Usher who immediately became greatly interested, giving him an audition with Antonio L.A. Reid at Island Records who signed him to Island Records in October 2008. Justin Timberlake was reportedly in the running to sign Bieber, but he eventually signed with Usher. Bieber is working on his soon to be released debut album My World, which will be released on November 17, 2009. The album will feature guest vocals from Usher, who appears in the music video for the single “One Time”. Bieber is on a promotion tour promoting his single and has made various appearances on several radio stations. The first single “One Time” reached number 12 in Canadian Hot 100 during its first week in July 2009, and number 20 on the Billboard Hot 100. With Miranda Cosgrove, Bieber was a presenter at the 2009 MTV Video Music Awards, and introduced Taylor Swift. A few days earlier, Bieber had performed “One Time” on mtvU’s VMA Tour to precede the awards. Internationally, he appeared on the European program The Dome and performed “One Time”. On September 26, 2009, Bieber performed on YTV’s The Next Star, it was announced that “One Time” had gone Platinum in Canada , and Bieber was awarded with a plaque. The single has also been certified Gold in the U.S. by the RIAA The album’s second single, “One Less Lonely Girl” was released exclusively to iTunes on October 6, 2009. It was announced in October 2009 that to support his debut effort, Bieber will tour with Taylor Swift on two of her United Kingdom stops of her Fearless Tour and go on a five-date tour himself in Canada, sponsored by Urban Behavior.

Senin, 10 Mei 2010

Rambut Setiap Orang Berbeda

Diposting oleh Qonitah Labibah di 03.05 0 komentar
Jenis rambut manusia tergantung dari bentuk folikel-nya. Folikel adalah kantung atau lubang kelenjar. Letaknya di kulit kepala. Nah, dan rambut sendiri akan keluar melalui folikel-folikel itu. Ada folikel yang berbentuk bundar dan ada yang berbentuk oval. Rambut lurus berasal dari folikel bundar. Sedangkan rambut keriting berasal dari folikel oval. Folikel juga mempengaruhi tebal dan tipisnya rambut. Kalau folikelnya besar, rambut yang keluar akan tebal. Kalu folikelnya kecil, rambut yang keluar akan tipis.

Lalu, warna rambut manusia tergantung dari jumlah melanin. Melanin itu pigmen atau zat warna pada rambut. Semakin banyak melaninnya, warna rambut semakin gelap. Semakin sedikit, warna rambut semakin terang. Misalnya, kalau banyaak melaninnya, rambut berwarna hitam. Sedangkan kalau melaninnya sedikit, rambut berwarna pirang. Lalu kenapa kalau sudah tua, rambutberwarna putih .? Apakah melanin berkurang .? Tidak. Itu karena pigmen melanin sudah tidak berfungsi lagi.

Paus Putih (Delphinapterus leucas)

Diposting oleh Qonitah Labibah di 02.42 0 komentar
Paus Putih yang bisa disapa BELUGA atau Beylukha berasal dari bahasa Rusia yang memiliki arti putih. Saat lahir tubuhnya berwarna hitam atau cokelat tua, tanpa sirip punggung dan berubah menjadi putih dalam waktu 5 tahun. Paus Putih merupakan jenis paus bergigi, yang masih berhubungan dekat dengan lumba - lumba.

Paus Putih berkomunikasi dengan beberapa jenis siulan, cictan, atau suara mirip bel. Karena itu Paus Putih juga dipanggil "Si Burung Kenari dari Laut".

Paus Putih juga merupakan salah satu Mamalia terbesar di dunia yang pernah hidup di daerah perairan laut dangkal seperti Artic atau bagian timur Sirebia.

Berat total Paus Putih dapat mencapai 1,3 ton untuk jantan dan 900 kg untuk betina. Untuk bayi - bayi Paus Putih yang baru lahir panjangnya dapat mencapai 1,2 meter dengan berat 45 kg.

Sabtu, 08 Mei 2010

Anak Terlantar dipelihara Negara

Diposting oleh Qonitah Labibah di 16.58 0 komentar
Utusan dari PBB datang untuk meninjau keadaan anak-anak miskin di sebuah negeri. Setelah melihat kondisi yang memprihatinkan dan jumlahnya yang banyak, utusan itu mengusap dada dan bertanya kepada utusan pemerintah yang menemuinya, "Bagaimana tanggung jawab
pemerintah saat ini? Bagaimana mungkin begitu banyak anak-anak miskin dan terlantar di negeri yang besar ini? Bagaimana pemerintah merealisasikan undang-undang tentang pemeliharaan anak terlantar?"

Dengan tenang, utusan pemerintah menjawab, "Undang-undang itu mengatakan bahwa anak-anak miskin dan anak-anak terlantar dipelihara oleh negara, tidak ada kalimat tanggung jawabnya. Jadi mereka semua ya, dipelihara saja. Makanya tambah banyak karena memang kita pelihara."

Utusan PBB: ???##@$@$, dasar nggak tau bahasa (dalam hati)

iPod Touch

Diposting oleh Qonitah Labibah di 09.36 0 komentar

iPod Touch adalah serangkaian perangkat pemutar media digital, komputer saku dan konsol permainan portabel dilengkapi dengan Wi-Fi yang didesain dan dipasarkan oleh perusahaan Apple. Produk ini diluncurkan pertama kali pada tanggal 5 September 2007 yang kemudian disusul generasi kedua pada tanggal 9 September 2008 dan generasi ketiga pada tanggal 9 September 2009.

iPod Touch merupakan iPod pertama menggunakan teknologi nirkabel yang memiliki akses langsung ke iTunes Store dan App Store Apple sehingga memudahkan pengguna untuk membeli dan mengunduh secara langsung konten ke dalam iPod tanpa perlu menghubungkannya dengan komputer.

Perusahaan Apple Inc. terus memperbarui kapasitas penyimpanan memori dan menambahkan fitur-fitur baru dari generasi satu ke generasi yang lainnya. Kini, iPod Touch terbaru adalah iPod Touch generasi ketiga (3G) yang menyediakan kapasitas penyimpanan memori sebesar 32 GB dan 64 GB. Generasi kedua (2G) dari iPod Touch kini masih tersedia dengan penambahan fitur baru dari iPod Touch generasi pertama (1G) yaitu, kontrol volume eksternal, bagian belakang yang berkontur, bluetooth untuk bermain game antar teman dan kemampuan untuk menyambungkan ke mikrofon. Kini, iPod Touch hadir dalam kapasitas penyimpanan sebesar 8GB, 16 GB, 32 GB dan 64 GB.

Cerdas ≠ Cerdas Istimewa

Diposting oleh Qonitah Labibah di 08.31 0 komentar

Anak-anak cerdas (bright/high achiever) berbeda dengan anak-anak cerdas/berbakat istimewa atau CI+BI (gifted). Mereka tidak bisa dimasukkan ke dalam kelompok gifted karena mereka memiliki karakteristik yang berbeda.


Hal tersebut diakui oleh Sekretaris Dewan Pembina Cugenang Gifted School Amril Muhammad di Cianjur, Jawa Barat, Jumat (21/8). Amril mengatakan, sekalipun mereka juga memiliki tingkat intelegensi yang tinggi, kemampuan mereka dalam analisis, abstraksi, dan kreativitas tidak seluar biasa anak-anak CI-BI. Inilah perbedaan umum keduanya:


CERDAS :

. Menjawab pertanyaan dengan benar

. Berminat dengan sesuatu

. Menunjukkan perhatian

. Gagasan bagus, populer

. Bekerja keras agar sukses ujian

. Menjawab soal sesuai pertanyaan

. Suka linearitas

. Pemerhati yang baik

. Mendengarkan penuh minat

. 6-8 kali pengulangan materi

. Memahami gagasan orang lain

. Senang berteman dengan sebaya

. Menarik kesimpulan

. Menyelesaikan tugas yang diberikan


CERDAS ISTIMEWA :

. Mempersoalkan pertanyaan

. Penasaran dengan sesuatu

. Terlibat emosional, mental, dan fisik

. Gagasan aneh, konyol, tidak umum

. Jarang belajar, hasil ujian bagus

. Memperluas konteks pertanyaan

. Gemar kompleksitas

. Pengamat yang kritis, bawel

. Menyimak untuk siap berdebat

. Cukup 1-2 kali pengulangan

. Membentuk gagasan sendiri

. Bergaul dengan orang dewasa

. Mempertanyakan keputusan

. Memulai proyek sendiri

Jumat, 07 Mei 2010

Gradient for Your Nails

Diposting oleh Qonitah Labibah di 03.20 0 komentar

Dalam menghias kuku yang dibutuhkan adalah polish gelap, polish ringan, opak, cat tipis, ekstra waktu dan kesabaran. Gunakan merk dibawah ini :
  • Revlon in Black Lingerie itu cukup tipis untuk cat hitam.
  • Elianto in Deep Sea Green Green laut juga cukup tipis dan mudah.
  • NYX in Jungle Jungle cinta warna nyata, tapi super tipis, perlu lima lapisan untuk membuat warna buram.

Berikut cara mengaplikasikannya pada kuku :

1. Cat Dasar. Pakai parfum kuku. Base coat diperlukan karena dapat mencegah pigmen tenggelam dalam kuku.

2. Gunakan warna paling gelap atau paling buram pada ujung. Biasanya warna hitam banyak digunakan untuk hal ini. Tidak perlu diterapkan dengan benar karena akan dilapisi lagi.

3. Terapkan warna kedua diatas hitam, agak jauh dari ujung sampai tengah kuku.

4.Terapkan warna paling tipis diatas warna lapisan menengah dan terus sampai akhir kuku.

Voilaaa ... ! Sekarang kuku sudah cantik dengan gradien DIY. Gampang kan?tidak perlu menerapkan warna dasar super rapi dan kemudian pastikan lapisan atas sudah kering sebelum menerapkan lapisan lain. Jangan ragu untuk bereksperimen dengan warna lembut atau terang, berkilauan atau mengilap. TRY IT .!

Rabu, 05 Mei 2010

Tes PSIKOpat

Diposting oleh Qonitah Labibah di 05.07 0 komentar
Ini adalah cerita seorang gadis. Pada saat ada di upacara pemakaman ibunya yang baru meninggal, dia bertemu dengan seorang laki-laki yang belum pernah dia kenal sebelumnya.
Dia sungguh tertarik dengan lelaki ini. Lelaki ini adalah pria idaman yang selalu dia impikan sejak dulu sehingga dia langsung jatuh cinta. Tapi sayang sekali setelah itu laki-laki tadi menghilang dan gadis tersebut tidak pernah bertemu dengan lelaki tu lagi.
Beberapa hari setelahnya, ada kejadian heboh. Gadis ini membunuh kakak perempuan kandungnya.
PERTANYAAN : Apa motif dari pembunuhan ini .?

======================================================
JANGAN memindahkan kursor komputer ini sampai kamu sungguh menemukan jawabannya.
( berhenti sejenak untuk berpikir jawaban pertanyaan ini .! )
======================================================

JAWABAN YANG BENAR :
Gadis ini berharap bahwa lelaki idamannya akan muncul lagi di pemakaman kakak perempuannya!!

Jika jawabanmu benar, berarti kamu telah berpikir seperti seorang psikopat. Tes ini dibuat oleh seorang psikolog Amerika yang terkenal, George Brown, Phd. Tes diberikan untuk mengetahi apakah seseorang memiliki mentalitas sebagai seorang pembunuh atau tidak. Banyak narapidana kasus pembunuhan disuruh menjawab tes ini dan jawabannya benar.

Jika jawabanmu salah, ini sungguh baik. Jika ada salah satu teman yang betul dalam menjawab, kamu perlu berpikir untuk menjauhi orang tersebut. DANGER .!

Selasa, 04 Mei 2010

full biography of Kelly Clarkson

Diposting oleh Qonitah Labibah di 05.59 0 komentar
Kelly Brianne Clarkson (born in Fort Worth, Texas ,United States , 24 April 1982) is a singerandsongwriter of the United States whose name skyrocketed after becoming the first winner of American Idol 's first season and until the year 2006, she has released two albums. Initially, Kelly directed as a singer pop as you can see the album Thankful (2003 ). However, he later developed into the direction of singer rock on her second album, Breakaway ( 2004). Both albums have been awarded platinum in various countries and from Kelly's singles also reached the top ranks. Surprisingly, he managed to reach two of fruit a Grammy Award in 2006 for Best Female Pop Vocal Performance and Best Pop Vocal Album.


Album and Single :

. A Moment Like This

. Miss Independent

. Low

. The Trouble With Love Is

. Breakaway

. Since U Been Gone

. Behind These Hazel Eyes

. Because of You

. Walk Away

  • My December (2007)

. Never Again

. Sober

. My Life Would Suck Without You (No.1 on the Billboard Hot 100 Chart) this awesome .!

Rujak Soto - Banyuwangi

Diposting oleh Qonitah Labibah di 05.19 0 komentar
Material :
1. 1 bh knows the great white, fried
2. 150 gr tempe, fried
3. 75 grams of water spinach, cut into pieces, boiled
4. 100 gr bean sprouts, boiled
5. 250 gr cingur beef
6. 1 pcs cucumber, diced
Rujak seasoning (blend) :
1. 3 red chillies
2. 4 chilli pepper
3. 1 bh stone banana, cut into pieces
4. 75 grams fried peanuts
5. 75 gr brown sugar
6. 2 tsp salt
7. 3 tbsp paste
8. 5 tbsp tamarind java
Soto Sauce :
1. 150 gr boiled tripe, cut into pieces
2. 150 gr beef intestine stew, cut into pieces
3. Tetelan 200 gr beef, cut into pieces
4. 1500 ml water
5. 2 stalk lemongrass, crushed
6. 3 lbr lime leaves, cut into pieces
7. 1 tablespoon salt
8. 1 tsp sugar
9. 2 stalk green onion, diced
10. 3 tablespoons cooking oil
Refined :
1. 8 pcs shallots
2. 4 cloves garlic
3. 3 cm turmeric fuel
4. 4 pcs hazelnut, toasted
5. 2 cm ginger
6. 1 teaspoon pepper
7. 1 tsp coriander
How to Make Rujak Soto - Banyuwangi .?
1. Make soup soto : tetelan boiled until soft, remove from heat. Measure the broth in 1000 ml.
2. Stir-fry ground spices, lemongrass, and lime leaves until cooked. Pour in the broth. Add the tripe, intestines, and tetelan. Boil until cooked, season the sugar and salt, sprinkle with scallions.
3. Toss salad ingredients, add tofu, tempe, kale, Brussels sprouts, cingur, cucumber. Stir well.
4. Serve hot or rice cake rice, add seasonings salad, flush with soup soup
5. Give enough fried onions, soy sauce to taste and enjoy the extra crispy crackers.
 

Daily Journal Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos